Headlines News :
Home » » Unlock All Stage Special Jounin

Unlock All Stage Special Jounin

Written By IdesAS on Sunday, June 26, 2011 | 11:16 PM


Nih saya update cheat baru.. moga moga bermanfaat.. 
langsung aja gan



Tool:


Cara Penggunaan:
  1. Drag file ke fiddler
  2. Clear chace
  3. Masuk academy
  4. pilih sesukamu

Credit: NScripters
Share this article :

13 comments:

  1. gk work gan, KOQ malah pas msuk academy koq gambarnya putih ,,, ???

    ReplyDelete
  2. Ya ,,, Oke Work !! :))

    ReplyDelete
  3. kok gak permanent gan...

    gw sudah stage 6...

    lambang nya masih blm berubah...

    :)) :))

    ReplyDelete
  4. yaelah ini cuma cheat achivement ...
    tetep aja lo harus jalanin misinya klo mau jadi tensai spesial jounin ...

    ReplyDelete
  5. yg gak work clear dulu chace ny bru coba lgi

    ReplyDelete
  6. KK ini di banned gak?

    ReplyDelete
  7. ada cheat gold nya gua butu bnget ni..plzzzz..

    ReplyDelete
  8. kk kok pas udah di buy malah enggak jadi tensai special jounin sih,mohon penjelasannya:?

    ReplyDelete
  9. om mau tnya, kok yg 6-3 gk bisa?

    ReplyDelete
  10. Cheat kayak tai....
    bikin kompi banyak virus aja..........

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template