Headlines News :
Home » » Clue Kuis NyonNyonNyon V2 Part 1

Clue Kuis NyonNyonNyon V2 Part 1

Written By IdesAS on Wednesday, June 15, 2011 | 8:15 AM


Sebelumnya baca klik DISINI dulu. makasih ^_^


nyonnyonnyon adalah puzzle-puzzle yang mengasah otak lo. Dari segala sesuatu yang berhubungan dengan tulisan, gambar, kode-kode, berita-berita yang lagi update, dll. Pokoknya bener-bener bikin otak lo monyong deh Nyon!
Maksud dari LoncatLoncat adalah, cara buat lo nyelesein level-levelnya itu dengan cara “LoncatLoncat” yang berarti kalian harus cari tau LINK/URL buat menuju ke level berikutnya.
buat yg belum ngerti cara mainnya klik link ini ya:http://nyonnyonnyon.com/loncatloncatv2/index.html
ayo langsung main kalau udah ngerti hehe nih dibawah aku kasih clue …


level 1
Clue Level 1: Tinggal klik aja
Level 2
Clue Level 2: Abis level 2 kita level?
Level 3
Clue Level 3: Save gambarnya kemudian liat nama filenya
Level 4
Clue Level 4: Coba Cari di blognya kak bena 
Level 5
Clue Level 5: Coba cari di page sourcenya.. cari bacaan yg akhirnya .html
Level 6
clue level 6: warna gambar ini adalah jawabannya
Level 7
clue level 7: save gambarnya trus nanti ada kode morse.. parse kode tersebut kemudian nanti akan ketemu judul lagu.. nama band penyanyi lagu itu apa??
Level 8
clue level 8: salah satu jenis “hardware komputer” (ini “bukan barang biasa” loh, google mungkin bisa membantu
Level 9
clue level 9: coba liat profil kaskus ka bena.. disitu ada jawabannya
Level 10
clue level 10: buka source nya > coba search 1 (satu) pada source > buka link yg terdapat 1 (satu) > perhatikan link baru (coba lihat yg belakangnya .html dg teliti) >tempel potongan link pada http://nyonnyonnyon.com/ > masuk ke link baru, perhatikan backgroundnya karena bakalan berubah sepersekian detik > klik link yg telah disediakan dibawah gambar > masukan password nya (tadi merhatiin gambar background yg ganti sepersekian detik itu kan??hehe) > anda telah menyelesaikan level 10
Level 11
clue level 11: unexpected ( cuma klik klik aja selesai )
Level 12
clue level 12: coba buka profil youtube kak bena.. trus perhatiin bagian yg gelap.. klo dah ketemu trus susun kata2nya
Level 13
clue level 13: clue + x.html ( cari di fans page kak bena )
Level 14
clue level 14: liat gambarnya pusing gan "belibet" wkwk
Level 15
clue level 15: ganti alamat gambarnya 16 jadi 15.. nanti ada tulisan di gambarnya
klo ada yg punya clue.. share ya di kotak komentar 
untuk level 1-15 di page ini, untuk level 16 - selanjutnya di page ini 

Share this article :

31 comments:

  1. level 12 tolong dijelasin lg dong :D

    ReplyDelete
  2. level 12.......*nangis jingkrak2* b-(

    ReplyDelete
  3. kok level 16 seterusnya gak ada?:@

    ReplyDelete
  4. iya knp ga ada?
    lagi ngestuck di level 19 nih. b-(

    ReplyDelete
  5. Tunggu.. saya juga susah lewatin level level diatasnya b-(

    ReplyDelete
  6. level 12 tinggal liat di page youtubenya bena trus di antara gradasi abu2 ke item ada huruf2nya di page bagian kanan tapi mesti disusun dulu itu hurufnya acak ;D trus teliti aja ya yang sabar

    ReplyDelete
  7. stuck di level 12 nih. udah buka profilnya youtubenya bena. dipetunjuknya kok gak nemu ya huruf acak gitu? gimana sihhh?? yg lebih jelas lagi bisa gak petunjuknya? tolong yaaa :D

    ReplyDelete
  8. :(( amsyong, part 1 susah,gimana part slanjutnye

    ReplyDelete
  9. level 13 maksudnya gmana yak? :?

    ReplyDelete
  10. level 11 itu klik klik gimana ?

    ReplyDelete
  11. level 11: coba klik apa aja yg bisa di klik

    ReplyDelete
  12. level 12 please :f

    ReplyDelete
  13. level 8 gimana sih???????? b-( :@

    ReplyDelete
  14. 13 kk, masak semaleman harus ngacak2 fb?
    :@

    ReplyDelete
  15. level 13: coba buka fans page ka bena .. trus liat semua albumnya .. cari album yg isinya 1 foto doank .. disitu ada jawbannya :-j

    ReplyDelete
  16. lvl 10 gimana sih gan? gak ngerti ane b-(

    ReplyDelete
  17. level 6 apa gann? gak ngertii :D

    ReplyDelete
  18. level 2 udh ga ngrti ,
    helpp =((

    ReplyDelete
  19. lv 9 plis http://img413.imageshack.us/img413/2440/sebel.gif

    ReplyDelete
  20. level 9: liat disini http://www.kaskus.us/member.php?u=327596?u=327596 liat di bagian aboout me

    ReplyDelete
  21. lvl 12 mana ada dah huruf22 di gradasi ituan

    ReplyDelete
  22. level 10 maksudnya apaan sih? :((
    ngga ngerti sumpah! gambarnya horor._.v

    ReplyDelete
  23. level 12 gradasinya mana sih b-(

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. level 4 dong -_____- :D

    ReplyDelete
  26. level 13 cuma ada album yang fotonya 2. ga ada album yg fotonya 1 gimana nih?

    ReplyDelete
  27. level 11 doong~ gak ada yg bisa di klikkkk

    ReplyDelete
  28. level 9 bingung
    kalo udah ketemu
    code : kruzanik terus diapain ya

    ReplyDelete
  29. No 9 BINGUNGG!!!! mana sih?:@

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template