Headlines News :
Home » » Cheat Drain Clan Trial Version

Cheat Drain Clan Trial Version

Written By IdesAS on Saturday, June 11, 2011 | 4:19 AM

Cheat ini cuma trial version .. yang penasaran pengen coba cheat ini, ini SWF nya

Tool:


Cara Penggunaan:
  1. Drag File ke fiddler
  2. Clear Chace
  3. Masuk Academy
NB: untuk membeli yang full version silahkan beli di kurokumo syndicates
Update: SWF sudah di benarkan! 
Share this article :

20 comments:

  1. fungsinya buat apa nih ? :?

    ReplyDelete
  2. pemanent gk nih ..... :s

    ReplyDelete
  3. nhi cheat kok gk bisa filenya...!!!!!! :D :((

    ReplyDelete
  4. swf nya mesti error bung anda ganti jadi rar bisa gk bro

    ReplyDelete
  5. ok .. sekarang swf'a sudah di benerin :(( .. silahkan download

    ReplyDelete
  6. masi error tuh swfnya.ga bsa di drag.coloum passnya ga muncul

    ReplyDelete
  7. kok gk bisa di beli..
    waktu pencet burn senbonzakura
    malah muncul tulisan"not ayailable in trial version"
    emang udah habis trial nya?

    ReplyDelete
  8. kurokumo anjing neh b-( :f
    banyak make adf.ly
    link nya ga dapat dapat

    ReplyDelete
  9. gan fungsi ny ap sehh?? :@

    ReplyDelete
  10. @Cheaternewbie : kok gk bisa di beli..
    waktu pencet burn Emblem Elite
    malah muncul tulisan"not ayailable in trial version"
    emang udah habis trial nya?

    ReplyDelete
  11. Kalo mau beli dimana gan...?? kurokumo syndicates web nya apa ? reseller indo ada gk ?

    ReplyDelete
  12. Ga Ad Pungsi x Cuih :-j

    ReplyDelete
  13. baru dateng kok langsung ke web ini ? B-( :x :D

    ReplyDelete
  14. kok pas beli langsung kesini ? :@

    ReplyDelete
  15. nie napa sih Cheatnya KOK laam LOADING sihh.. mananyaa..??
    yg Jelas DONK

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template