Headlines News :
Home » » Cheat 99 Atribut Point + Leveling Pet & Char

Cheat 99 Atribut Point + Leveling Pet & Char

Written By IdesAS on Sunday, June 12, 2011 | 9:31 AM



Langsung aja gan



Tool:


Cara penggunaan:
  1. Drag File Ke fiddler
  2. Clear Chace
  3. Masuk Shop
  4. Beli yang kalian inginkan
Credit: Godknowscripters
Share this article :

29 comments:

  1. yang atribute nya gak permanen gan
    :?

    ReplyDelete
  2. :-j :-j :-j petnya bisa ga ???

    ReplyDelete
  3. kk kalo lvl 60nya bisa ke banned
    x(

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. gan pet pet permanent g??

    ReplyDelete
  6. gan g bisa .... invalid gan

    ReplyDelete
  7. gan aku request cheat jutsu hack!!!
    ada ga ya!!!

    ReplyDelete
  8. kalo dari level 44 ke 50 bisa ke banned ga ?

    ReplyDelete
  9. kok yang pet gak work??
    gimana tuh gan b-(

    ReplyDelete
  10. cheat pet emang udah ga work.. tapi cheat leveling sama atribut masih work koq :s

    ReplyDelete
  11. mantap gan cheat level work cuma lama aja hehe :))

    ReplyDelete
  12. udah ga bisa kk cheat 99 atribut error pass milih jurus

    ReplyDelete
  13. gan,.....ente maho :D

    ReplyDelete
  14. wkwkwkwk..loe stresssssss..
    cheat newbie bgt :))

    ReplyDelete
  15. gw sampai tersihir nihh pake terus cheat lvl :@

    ReplyDelete
  16. :f :f :f FCS BEAR !!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  17. x( x( aku mau dimakan fawwaz ..........

    ReplyDelete
  18. kok cheat pet ya ngg jadi terus b-( x(

    ReplyDelete
  19. gan aq mohon buatin cheat gold yg work coz cheat gold yg skrng udh gk work semua

    ReplyDelete
  20. wew :f :D :x B-) b-( :@ x( :? ;;) :-B :| :)) :(( =(( :s :-j :-p

    ReplyDelete
  21. ga akan kebend, kalw lu masang cit baru daftar ninja saga cahr lu lvl 1 langsung cit ke lvl 20 pasti lu akan ke bend,soalnya data ninja saga lu itu ada masih awal awal jka udah seminggu atau 2 minggu data ninja saga lu udah pasti ke bwah.

    contoh:
    3.anwar orang ketiga dafftar
    2.Meiza orang kedua daftar
    1.kennedy orang pertama dafftar

    pasti punya kennedy semakin kebawah..
    jka udah seminggu ataw duaminggu lo baoleh ngecheats ampe jebol.

    enakan orang yg dafftarnya udah menengah jadi ga ketwan.
    Thx

    ReplyDelete
  22. mksud nya atribut apa gan :?


    yg g bisa cit GOLD itu ciri^ MAHO :-P

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template