Headlines News :
Home » » Cheat TP Ninja Saga By Kurokumo Syndicate

Cheat TP Ninja Saga By Kurokumo Syndicate

Written By IdesAS on Friday, June 17, 2011 | 1:28 AM

Menurut si oembuat cheat ini (Kurokumo Syndicate) Tunggu sampai Semua Loading Selesai..
Tapi saya tunggu Lama sekali ya.. wkwk.. dari pada penasaran langsung coba aja nih cheat



Tool:


Cara Penggunaan:
  1. Drag File Ke fiddler
  2. Clear chace
  3. Masuk Academy 
  4. Beli Searching TP 
  5. Tunggu Hingga Loading Selesai

Kalau mau langsung ke web si pembuat cheat klik sini
Share this article :

24 comments:

  1. gan kok gg work..

    gwe udah tggu ampe 50000 TP

    Kok ke reload lagi..gwe liat TP gwe gg ngenambah..

    ReplyDelete
  2. gak work ea gan :f
    di FB nya juga banyak yang bilang fake cheats
    sementara dari kurokumonya lagi update yang baru..... :D b-9

    ReplyDelete
  3. gan coba buat cheat mighty pirates yg permanen yah
    aq tau cheat mighty pirates cma yg gunain CE
    jd tolong buatin gan cheat mighty pirates

    ReplyDelete
  4. Enak Cuma Ngomong Doang !!!
    Minta Buatin Cheat !!!

    Dasar Lecher !!!

    ReplyDelete
  5. password nya salah!!!! b-(
    gak bisa d download file SWF nya!! :f

    ReplyDelete
  6. Sudah saya folLOW gan. FolBaCK ke sini Asoka Site

    ReplyDelete
  7. kaga permanent nih :f udah gw tungguin lama tau2nya ngga nambah sialan b-(

    ReplyDelete
  8. wah parah gan ga work , cuma ngabisin billing gw tai :f

    ReplyDelete
  9. haha... kasian amat yg diatas gw kesel krn habis billing... wkwkwk... :))

    ReplyDelete
  10. Lama g bisa tuh....

    ReplyDelete
  11. saya dah nunggu sampai 100000000000

    ReplyDelete
  12. gk work gan...di tunggu cheat terbaru.
    pasti kalau datang ke blog ente.
    ane pasti klik iklan ente

    ReplyDelete
  13. Aduh.. ga work nih!! gimana sih ?? Update cheatnya ya gan !! 100 jempol buat FAKTA DUNIA tapi gw ikut tenar dong -- > http://www.king-alfian.co.cc

    ReplyDelete
  14. :f akh....... lama banget.... kga work.buang2x waktu.... gmn si ni cheat... :-j

    ReplyDelete
  15. cheat anjink tuh akhh ngga work lagee :f gw tonjok tuh si kurokumo klo ktemu X(

    ReplyDelete
  16. :f dasar leacher ;;)

    ReplyDelete
  17. ngakk work adesss...updet dong...

    ReplyDelete
  18. cheat nya gak boleh pakai......tolong update cheat tp yang bisa boleh pakai

    ReplyDelete
  19. aduh lama amat :((

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template