Headlines News :
Home » » ATM XP Working [UPDATE]

ATM XP Working [UPDATE]

Written By IdesAS on Saturday, June 25, 2011 | 5:51 PM

Kali ini saya akan membagikan cheat ATM XP UPDATE .. Bagi kalian yang ketinggalan Exam spesial jounin bisa memakai cheat ini untuk leveling..
langsung aja gan



Tool:


Cara penggunaan:
  1. Drag file ke fiddler
  2. Clear chace
  3. Masuk Academy
  4. Pilih Fast Auto Leveling
Di komen ya gan!!


Share this article :

10 comments:

  1. trikx donk gan, ane pengen bkin char baru..
    jelasin crax biar g ke disable dr 29-30
    B-)B-)B-)

    ReplyDelete
  2. iya gan gimana cara gak di banned plis,
    aku dari lvl 20 ke 25 masak di banned ? kontol kali ...

    ReplyDelete
  3. gan.. folow balik ya...
    nice share!
    |

    http://indonesianelitecheater.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Yah kalo Jounin gimana sayang ?

    ReplyDelete
  5. saya mau tanya? gimn cara pasang adf.ly di artikel kyk py loe?? :-j ?????

    ReplyDelete
  6. gan saya minta cheat Gold yg baru dong gan..
    saya butuh banget, pleace gan :)

    ReplyDelete
  7. gan... ini bisa kena bandot ga???

    ReplyDelete
  8. gw cheat ATM exp gg kena banned ,,, mungkin NS kalian aja yg kurang beruntung,, klo gw gg dari lv 8 sampai 60 hanya hitaungan jam,hehehe,,THANKS GAN ATAS CHEAT NYA
    buat kalian yg belum beruntung mending usaha aja diri jangan pake cheat ahahahah

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template