Headlines News :
Home » » Cheat Unbanned Char NS

Cheat Unbanned Char NS

Written By IdesAS on Saturday, June 11, 2011 | 4:40 AM

Langsung aja gan:


Tool:

  • Charles
  • Java (untuk membuka charles)

Step:
~ Instal charlesnya
~ Setelah itu instal Javanya
~ Buka charles
~ Buka NS kalian (jangan di play dulu)
~ Cari tulisan app.ninjasaga.com di charles (sebelah kiri)
~ Klik kanan , lalu breakpoint
~ Play NS kalian
~ Charles akan bekerja , pilih auto respont , di bagian paling bawah ada tulisan number
~ Lalu ganti tulisan angka paling belakang dua digit jadi 99 (angka tsb. adalah ID ninja saga kamu)
~ Klik excute
~ jadi sekarang gak usah takut ke banned lagi , kan ada solusinya . Puas2in kamu ngecheat .
Menurut pendapat orang ini cheatnya work
klik gambar untuk memperbesar

NB : jika tidak berhasil akan eror , jadi ulangi lagi stepnya sampai berhasil ^_^

Share this article :

8 comments:

  1. kasih video nyabro tolong aku gk ngerti charles

    ReplyDelete
  2. ini buat ngilangin bandot ap buat gk bs kena bandot?

    kasih pencerahan pliss

    ReplyDelete
  3. ngg work mass udah saya coba

    ReplyDelete
  4. Gan tolong kasih video nya dong.... :-P

    ReplyDelete
  5. gan, gx work...

    ReplyDelete
  6. upload video pls!

    ReplyDelete
  7. gk bisa brow :f :f habis d execute keluar lgi yg namanya"EDIT RESPONSE" itu kode nya berapa b-(

    ReplyDelete
  8. masih work kgk nihh.....???? :#

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template