Headlines News :
Home » » Clue Kuis NyonNyonNyon V2 Part 2

Clue Kuis NyonNyonNyon V2 Part 2

Written By IdesAS on Thursday, June 16, 2011 | 6:38 AM

Sebelumnya baca klik DISINI dulu. makasih ^_^


Lanjutan Clue Kuis NyonNyonNyon V2 Level 16-seterusnya ada disini





Level 16
clue level 16: save gambar >> properies >> author



Level 17
clue level 17: aymmatex! (ubah jpg menjadi txt .. cari nama makanan + rasanya)


Level 18
clue level 18: (klik gambarnya >> password akan di beri tau kalo anda salah)


clue nonjok= password is _ _ _ _ _ _ _


Level 19
clue level 19: keywo** Cheap** >> search di google.co.id >> site >> masukan 2 kata kunci yang sudah di sediakan 


NB: jangan lupa liat tittle bar

Level 20
clue level 20: aku terjebak selama .... jam. jawaban untuk level selanjutnya adalah *** 


Clue nonjok= tulis berapa lama dia terjebak http://nyonnyonnyon.com/loncatloncatv2/images/.....jpg (nanti ada foto artis.. tulis di *** (tanpa spasi)

Level 21
clue level 21: yagitudeh. beneran (perhatiin gambarnya baik2)

Level 22
clue level 22: (ganti link dengan .psd>> download 1,6mb >> liat layer >> group)

Level 23
clue level 23: (gambar).mp3 >> download >> dengerin si bena ngomong ( isinya tentang perkalian) >> HTML - L =

Level 24
clue level 24: tombol apakah diatas ? (coba cari tape atau alat pemutar musik, dalam bahasa inggris) >> (nama tombol).mp3 >> listening

Level 25
clue level 25: +enakbanget (gunakan ilmu di level 4 ya, coba deh liat di level 4 ada apa >> bit.ly/...) di tittle bar

Level 26
clue level 26: disitu ada 4 clue daerah.. buka google.maps.co.id .. silangkan ke empat daerah tersebut.. nanti ditengahnya ada daerah yg di maksud

Level 27
clue level 27: coba cari di youtube .. masukan kode yg sudah di sediakan setelah kata watch?v=.. nanti klik show more dan lihat

Level 28
clue level 28: untuk mengetahui jawabannya ikuti cara dari level 1-27 (mungkin save gambar trus ke google maps *ups)


SELAMAT ANDA SUDAH TAMAT!!!


yang sudah tamat tolong komen dong di kotak komentar.. btw saya juga dah tamat loh 



kalo ada yg punya petunjuk share ya di kotak komentar
untuk level 1-15 di page ini, untuk level 16 - selanjutnya di page ini

Share this article :

15 comments:

  1. om yang level 22 gimanaa
    pas dibuka di potoshop ane, nama groupnya 'group1'
    pas dimasukin ke .html ngga bisa

    dimohon bantuannya om

    ReplyDelete
  2. itu group1 di buka .. di dalam grup1 itu ada tulisan yg akhirannya ___.html

    ReplyDelete
  3. jawaban lepel 22 dong om. gak punya potosop :D

    ReplyDelete
  4. lvl 17 kk, bantuin dong

    ReplyDelete
  5. udah tammmaaaat!!!! thx ya :-P

    ReplyDelete
  6. level 17 ada tulisan apaan sih? aku sampe picek nyariinnya :D

    ReplyDelete
  7. level 22: copy url gambar.. ubah jpg jadi txt .. cari nama makanan + rasanya

    ReplyDelete
  8. level 17 dong gilaa, nyari makan emang susah

    ReplyDelete
  9. level 4 dongggggg b-(

    ReplyDelete
  10. level 17: ubah ke txt.. cari nama makanan depannya m

    ReplyDelete
  11. level 23 gimana cara denger nya? apanya yang ditambah mp3???

    ReplyDelete
  12. kk,,, tolong kasih clue yang lebih nonjok lagi, tapi mudah di mengerti(jangan jawabannya loh)..

    Plzzz kkkkk

    ReplyDelete
  13. Yang level 25 kk.. tadi lupa nambahin level 25... KaSIH Clue level 25 yang lebih nonjok bin mudah dimengerti....

    ReplyDelete
  14. level 19 gimana? kasih clue lagi dong

    ReplyDelete
  15. level 17 nama makanannya apaa? udah juling mataku baca itu tulisan planet... -_____-

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template