Headlines News :
Home » » Trik Melewati Exam Special Jounin Stage 1 Chapter 1

Trik Melewati Exam Special Jounin Stage 1 Chapter 1

Written By IdesAS on Wednesday, June 22, 2011 | 11:20 AM



Hari ini sekitar pukul 8, ninja saga merelease Exam Special Jounin Chapter 1 ..Saya sarankan anda main dulu tanpa cheat untuk merasakan tantangannya.. jika anda mulai merasa kesusahan kalian bisa menggunakan Trik berikut ini.



Tool:


Cara menggunakan:
  1. Buka NInja saga dan Cheat Engine
  2. Masuk ke area misi Exam special Jounin
  3. Saat hitungan mundur selesai ubah speed hack menjadi 0,3
  4. Begitu seterusnya hingga misi selesai
Gampang kan??
Kalau masih kesusahan ikutin cara berikutnya


Tool:


Cara penggunaan:
  1. Drag File Ke fiddler
  2. Clear chace
  3. Ganti REGEX menjadi REGEX:(?insx).*mission_(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)*(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9)\.swf$
  4. Jalankan misi exam special jounin.. dan TARA!!! misinya instan
DI komen ya gan!!!
Share this article :

16 comments:

  1. hhhahaaha..
    ak juga pakai cara CE kk..
    :D :D

    ReplyDelete
  2. makasih gan..terbantu banget ane yang banyak klonginan

    ane udah klik iklannya gan

    updateed terys gan

    ReplyDelete
  3. gan... cara ganti REGEX kaya apa gan?????

    ReplyDelete
  4. gan, update donk Unlock All Item Ninja Saga tapi yang baru sbab gw mau liat jurus2 mau d update tapi punya lama gak bsa lagi sbab shop dah brbah penampilan :)

    ReplyDelete
  5. gan kok stage 2 nya masih kekunci
    ??
    :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

    ReplyDelete
  6. oh dikirain yg cheat instan misi gk bisa melanjutkan exam ini lg taunya ada waktunya ya thx infonya :D :D :D :D :D :D :D :D :S :S :S :|

    ReplyDelete
  7. iya gan stage 2nya masih dikunci padahal nggak nge-cheat :? :? :? :?

    ReplyDelete
  8. Jeh,stage 2 msih kekunci :D :D :D

    ReplyDelete
  9. gk bisa swf_nya gan

    ReplyDelete
  10. besok tgl 24 juni

    ReplyDelete
  11. Gue kira nggak pke cheat :?

    ReplyDelete
  12. :D gan tolong buat kan cheat lost saga yg paling mudah dan simple ane sudah klik iklannya tu update terus ya :|

    ReplyDelete
  13. fidller ngk bisa di buka napa ya? ak pake win xp b-(

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template