Headlines News :
Home » » Trik Mendapatkan Uang Untuk Membeli Ninja Emblem

Trik Mendapatkan Uang Untuk Membeli Ninja Emblem

Written By IdesAS on Friday, June 24, 2011 | 12:01 AM

Kali ini saya akan memberi tau "Trik Mendapatkan uang untuk membeli ninja emblem"..
Kalian bisa mengirim uang penghasilan anda ke rekening bank atau rekening paypal..
Klik DISINI untuk yang belum mempunyai akun paypal.
Berikut adalah situs yang menghasilkan penghasilan online yang sudah terbukti membayar (tidak scam)

1. ziddu
klik gambar untuk memperbesar


Minimal penarikan uang situs ini adalah $10.. cara mendapatkan uangnya dengan mengupload file file dan setiap ada yg mendownloadnya anda akan mendapatkan $0,001..bisa di kirim ke rekening paypal..
Klik DISINI untuk mendaftar Ziddu..





2. Adf.ly
klik gambar untuk memperbesar


Minimal penarikan uang situs ini adalah $5 .. cara mendapatkan uang dengan cara memperpendek alamat web (shrink) .. bisa di kirim ke rekening paypal ..
Klik DISINI untuk mendaftar adf.ly ..




3. Kumpulblogger
klik gambar untuk memperbesar


Minimal penarikan uang situs ini adalah Rp 10.000 untuk bank BCA dan Rp 50.000 untuk bank lainnya selain BCA .. Klik DISINI untuk mendaftar kumpulblogger..




4. Kliksaya
klik gambar untuk memperbesar


Minimal penarikan uang adalah Rp 60.000 .. hanya bisa di kirim ke rekening bank .. klik DISINI untuk mendaftar kliksaya..
Share this article :

7 comments:

  1. Gan cara bikin Link Entri jadi adf.ly gimana??

    ReplyDelete
  2. gan klw mw bikin bacaan jadi " Read more " gmn gan...
    kasih tw cara'y

    ReplyDelete
  3. Gan ada Cheat Gold yg baru gak gan...
    saya perlu gan, tolong buatin ya gan,, pleace

    ReplyDelete
  4. X( gimana nih caranya . .. ?
    masih bingung <<<<<<<<<<<<newbie me

    ReplyDelete
  5. gan paypalnya gx bisa ke buka gmn gan tolong donk please b-)

    ReplyDelete
  6. gan, sekarang paypal uda g termasuk pembayaran di NS.. gimana nihhh,, b-(

    ReplyDelete
  7. kalo mw tanya² sama pemilik blog ini kemana ya? :?

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template