Headlines News :
Home » » Cheat Recruit Friend Yang Sangat Kuat

Cheat Recruit Friend Yang Sangat Kuat

Written By IdesAS on Tuesday, July 5, 2011 | 5:45 AM

Berhubung Damage Zerra Sudah tidak kaya dulu lg (10000000).. sekarang saya share Character Lain yang damagenya tidak kalah besar.. bukan damagenya saja yang besar tetapi agilitynya cepat, darahnya banyak, CP nya banyak dan juga selalu crisitcal.. langsung saja gan:


Tool:







Step:
  1. Masuk Gedung Recruit Friend
  2. Tekan Breakpoint
  3. Pilih salah satu teman kemudian klik Ok
  4. Di charles klik edit request >> amf >>> ganti ID ke 3790360 >>execute
  5. Lepas Breakpoint
Selamat anda telah merecruit Zidan.. jalankan misi dan lihat hasilnya
Di komen + klik suka ya
Share this article :

10 comments:

  1. gan kok error 241 mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  2. yang pake fiddler ada g kk ? buatin dunk.....

    ReplyDelete
  3. Ohh...pantes aja aku pikir 3590360 makanya error mantep buat lawan soul general mutoh

    ReplyDelete
  4. Lightning Ball Burstnya damage 1028473243

    ReplyDelete
  5. gan ini char siapa?
    admin NS bukan?

    ReplyDelete
  6. gan, hapu adf.ly dari iklan melayangnya, udah di close muncul terus :((

    ReplyDelete
  7. Cheat gold yang masih work ada ga? B-)

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template