Headlines News :
Home » » Cheat Damage Skill Menjadi 100x Lipat

Cheat Damage Skill Menjadi 100x Lipat

Written By IdesAS on Saturday, July 23, 2011 | 11:34 PM



Dengan Cheat ini damage skill kalian akan menjadi 100x lipat dari biasanya.. langsung saja gan..


Tool:


Step:
  1. Buka cheat engine
  2. Ubah value dari 4 byte menjadi "Array of byte"
  3. Cheklis "Also Scan Read Only Memory"
  4. Scan kode in62 04 D3 24 64 A3 A2
  5. Jika sudah ketemu 1 address, double address tersebut sampai pindah ke bawah
  6. Ubah Value address tersebut menjadi 62 04 D3 24 64 A0 A2
Mainkan mission dan lihat hasilnya..
NOTE: hanya berfungsi untuk jurus tidak untuk weapon
Share this article :

23 comments:

  1. nggk bisa kk...
    damagenya ttp biasa.... :(

    ReplyDelete
  2. plz make this page in english and can i add you ides???

    ReplyDelete
  3. gan itu gimana caranya dapat token banyak kayak gitu gan?

    ReplyDelete
  4. work gan thanks

    ReplyDelete
  5. GAN TOKEN LOE KOK 30000 + ADA GA CHEAT NYA PLIZZZZ SHARE GAN GW NEED TOKEN NIE............ B-) B-)

    ReplyDelete
  6. gan share cheat token nya donk .... please :-p B-)

    ReplyDelete
  7. gan share cheat token nya donk

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Thx Gan Work 100% Xdddd...

    ReplyDelete
  10. gan saya ingin banget punya token banyak...tolong gan post cit token nya ...saya janji akan follow blog anda :-p B-)

    ReplyDelete
  11. gan,
    cheat hack rare pet masih aktif ngak?
    klo ngak update baru donk :))

    ReplyDelete
  12. assssyyyyyyyeeekkkk.........
    gan cheatx thanks

    ReplyDelete
  13. ada resiko baned gk..?

    ReplyDelete
  14. makasih kk work banget

    ReplyDelete
  15. wakakw ini sih cheat lama...

    ReplyDelete
  16. nih cheat HP+CP+1HIT
    pake CE
    -masuk NS
    -buka CE
    -piling plugin countener (pakai firefox)
    -scan gold kmu
    -nanti ada addres pilih yg belakangya xxxxx70
    - clik 2x
    ganti huruf belakangnya dengan AC
    contoh : xxxx70 xxxxAc
    -ulangi clik pada address sampai dibawah ada3
    lalu ganti belakangnya dgn A1,A8,9A

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template