Headlines News :
Home » » Cara Mendapatkan 100 Facebook Credit Gratis

Cara Mendapatkan 100 Facebook Credit Gratis

Written By IdesAS on Sunday, July 31, 2011 | 11:42 PM

Sebelum Baca Klik DISINI dulu ya


Tadi Pagi saya buka FB ada 99 notification.. eh ga taunya semua pesannya dari ifeelgoods yang tulisannya "Ifeelgoods telah memberi anda 1 kredit Facebook" ..wih senang banget saya.. pas saya cek ternyata bener.. Fb credit saya bertambah 100 .. LIhat gambar di bawah ini
Sebelum baca.. Tolong klik like foto ini ya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=256059811089506&set=o.131746986912&type=1 .. makasih ^^
Langsung aja gan .. ini perkiraan saya untuk mendapatkan FB credit ini.. Soalnya saya juga belum terlalu tau pasti cara mendapatkannya..

Kalian sudah mencoba kan "Mendapatkan Tambahan ketiga 5 Facebook Credit" Di artikel http://cheaternewbiemakeablog.blogspot.com/2011/07/cara-mendapatkan-facebook-credit-gratis.html .. klik INI. Nah disitu kan kalo sudah mendapatkan fb credit itu pasti share sesuatu ke wall fb kita.. lihat gambar di bawah ini
Tulisan yang di dalam kotak merah itu bacaannya
Partage le trailer de Gumball et gagne 5 Facebook crédits. Tes amis le visionnent et à chaque fois tu gagnes un Facebook crédit jusqu'à 100. Clique sur le lien et fais gagner un crédit Facebook à ton ami.

Kalau di artikan ke dalam bahasa indonesia artinya..
Berbagi trailer Gumball Facebook dan mendapatkan 5 kreditVisionnent teman Anda dan setiap kali Anda mendapatkan kredit hingga 100 FacebookKlik pada link dan melakukan mendapatkan kredit ke teman Facebook Anda

Intinya setiap teman anda mengklik tulisan "Le Trainer De Gumball" Di sharean anda .. anda akan mendapatkan facebook kredit .. nanti setelah anda mendapatkan 100 FB credit kalian akan mendapatkan notification.. usahakan bujuk teman anda untuk mengkliknya dan menyelesaikan offernya .. butuh waktu 1-3 hari ga mungkin langsung dapat


O iya ini cuma perkiraan saya ya..

SELAMAT ANDA MENDAPATKAN 100 FB CREDIT
JANGAN LUPA KLIK DISINI ya
kalo mau copas sertakan link blog ini ya.. thnx
Share this article :

20 comments:

  1. Izin Copas ya kk
    ane sertain sumbernya juga koq

    ReplyDelete
  2. pertamax link na mana gan??...
    please jawab??

    ReplyDelete
  3. Link Seep...
    Go To CHITERS PB >>> http://dorihacker.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mengkliknya dan menyelesaikan offernya
    offernya itu yg mana

    ReplyDelete
  5. kk w dh cba trnyt bs ... trs share FB credits ea kk w btuh ne
    Thx kk

    ReplyDelete
  6. kok kaga dapet ya????
    padahal baru pertama dapet notif 5 fbc tpi ngga dapet..
    m,asih 0..
    b-(

    ReplyDelete
  7. bener gan dikirim 100 fb credits :s

    ReplyDelete
  8. kk cara mendapatkan Facebook Credits hr ne dah g work lg ... klo g prcya cba kk tes :s

    ReplyDelete
  9. mksd w mendapatkan 100 Facebook Credits :-j

    ReplyDelete
  10. haha sep gan FBC ane dah 127

    ReplyDelete
  11. gan minta link nya "le trailer da gumbal" dong.....please

    ReplyDelete
  12. Gan . dah ga bisa lagi ya ? :f

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. ya iyalah.. liat tanggal postnya..wkwk

      Delete
  14. binggung gk bisa2 bikin ginian,,,,gmn nih all caranya,,,,,,,,

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template