Headlines News :
Home » » Cheat Menambahkan EXP untuk Char Level 60

Cheat Menambahkan EXP untuk Char Level 60

Written By IdesAS on Sunday, July 17, 2011 | 4:38 AM

Pasti kalian mau kan nama char kalian ada di peringkat 1 di daftar nama teman? nih saya ada tipsnya supaya bisa berada di peringkat 1 di daftar teman.. caranya Xp kalian harus lebih banyak dari char char orang lain.. Untuk Char level 60 kan sudah tidak bisa lagi tambah Xp.. kali ini saya mau share cara agar char level 60 bisa tetep tambah XP dan otomatis char kalian bisa di peringkat 1 di daftar teman.. langsung aja gan


Tool:


Cara Penggunaan:
  1. Buka Cheat Engine >> 4 bytes
  2. Scan Goldmu..
  3. Kalian akan ketemu 1 address.. double klik address tersebut sampai pindah ke bawah
  4. Tambahkan address tersebut dengan -1c (ex: 1234abc-1c)
  5. Ganti Value menjadi 10000
  6. Kemudian tukarkan 30 justice Badge dengan XP
  7. Kalian akan mendapatkan +0 XP kemudian reload..
  8. Lihat Hasilnya
Cheat ini dah saya uji coba di char dummy saya

Sebelum di cheat:
Klik Gambar Untuk Memperbesar

Setelah Di cheat
Klik Gambar untuk memperbesar

Setiap kalian gunakan cheat ini kalian akan mendapatkan kurang lebih 42641 EXP Jadi kalian harus menggunakan cheat ini berulang ulang.. otomatis kalian butuh banyak justice badge supaya exp char kalian penuh.. kalau EXP kalian sudah penuh otomatis char kalian akan ada di peringkat 1 di daftar teman..


Cheat ini PERMANENT!!

NOTE: Jangan sampai char kalian level 61 nanti char kalian bisa susah dibuka


Mungkin suatu hari nanti saya akan share cheat justice badge.. trus kunjungi blog ini ya supaya ga ketinggalan update cheat ninja saga terbaru
Share this article :

22 comments:

  1. 30 Justice Badge itu apaan gan?

    ReplyDelete
  2. klo EXP nya lebih dari 2OO RIBU valuenya ganti berapa gan?

    ReplyDelete
  3. @Anonim: justice badge biasanya dapet habis selesaiin misi

    ReplyDelete
  4. @Anonim: ga bisa gan.. emang seharusnya dapet segitu

    ReplyDelete
  5. gan besok cheat ini masih bisa kan?

    ReplyDelete
  6. @Ismail habibi: kata orang orang sih ga gan :s .. jangan lupa di share ke teman temanmu ya :-j

    ReplyDelete
  7. sip gan cheat nya work 10000000000000000%

    ReplyDelete
  8. gan serem bgt td , gw dah deg deg an :@
    masa tiba² chaar ane ampe lvl 100

    ReplyDelete
  9. Ijin copas y Gan..
    Blh kan.. ^^

    ReplyDelete
  10. gan,, kalo bisa cheat justice badge nya di percepat yah...

    lagi butuh nih gan

    ReplyDelete
  11. gann numpang lapak http://cheaters-union.blogspot.com

    Wrok gann 100%

    ReplyDelete
  12. Gan ini maximal pke brp kali?

    ReplyDelete
  13. udah ndak work.............!!!!!
    :-j :-j :-j :-j :-j :-j :-j :-j :-j

    ReplyDelete
  14. waduhhh,, tiba2 jd lvl 100!!!!! b-( b-( b-( hilang justice badge aneeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template