Headlines News :
Home » » Cara Mendapatkan 50 Facebook Credit Gratis

Cara Mendapatkan 50 Facebook Credit Gratis

Written By IdesAS on Saturday, July 30, 2011 | 6:47 AM

Sebelum baca klik DISINI dulu ya
KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR 


Untuk 20 Credit Lihat Tutor Di video ini

Sebelum baca ini.. tolong klik like foto ini ya http://www.facebook.com/photo.php?fbid=256059811089506&set=o.131746986912&type=1 .. makasih ^^
Untuk yang internetnya lambat.. saya akan menjelaskan secara tulisan.. langsung aja gan..

Mendapatkan 20 Facebook Credit
Step

  1. Klik DISINI
  2. Di kolom 1 isi dengan INTERNET
  3. Di Kolom 2 isi dengan 21111
  4. Di kolom 3 isi dengan 1 sehari setelah hari kalian daftar itu.. misalnya kalian daftar tanggal 07/30/2011 isi dengan 07/31/2011
  5. Di kolom 4 isi dengan 21226
  6. Di kolom 5 isi dengan alamat email facebook kamu
  7. Di kolom terakhir tidak usah di isi kemudian klik get quota
  8. Terakhir Klik Redeem With Facebook (ada di bagian bawah kotak berwarna biru)
Selamat anda mendapatkan 20 Facebook credit

Mendapatkan Tambahan 5 Facebook Credit
Alat Yang Di Butuhkan:


Step:
  1. klik DISINI
  2. Klik Sign up for newsletter and get credit
  3. Klik Suka
  4. Kemudian Tulis email facebook kamu >> Continue for credits
  5. Kemudian Klik Redeem Your Credit
Selamat anda telah mendapatkan 5 facebook credit

Mendapatkan Tambahan Kedua 5 Facebook Credit


Step:

  1. Klik DISINI
  2. Tonton Video Yang Di Bagian Atas (Yang lagi dilihat mata anjing)
  3. Jawab semua perrtanyaan yang di sediakan .. kalian membutuhkan google translate untuk menjawabnya
  4. Terakhir kalian pilih Partage et gagne des Kemudian redeem ke facebook
Selamat anda mendapatkan 5 Facebook credit lagi


Mendapatkan Tambahan ketiga 5 Facebook Credit
Step:

  1. Klik DISINI
  2. Klik "Partage Le Trainer" Di bagian atas
  3. Kemudian akan terbuka tab baru.. Klik Kotak Biru bertuliskan "Convertire sur Facebook" 
  4. Selamat anda mendapatkan 5 Facebook Credit lagi
Mendapatkan 15 Facebook Credit
Alat Yang di butuhkan


Step:
  1. klik DISINI (Jangan Lupa Klik Suka)
  2. Kemudian klik Facebook Credit
  3. Masukan email facebook kamu >> "Get my Credit"
  4. Setelah itu instal toolbar tersebut
Tunggu 1 minggu kalian akan mendapatkan 15 Facebook credit


Total Facebook Credit yang kalian dapatkan saat ini adalah 50 Facebook Credit
Terus kunjungi post ini.. saya akan update trus
Share this article :

28 comments:

  1. gan ane koq pas klik get quota gx tampil seperti gambar
    malah tampil kolom baru lgi yg di atas'a ada tulisan

    "Get a Quote - Coming Soon
    We are not currently serving the 11130 ZIP Code. Sign-up below to be the first to know when we open in your area.

    Please leave us your name and e-mail address,
    so we can contact you when service does become available in 11130."

    mohon pencerahan'a gan ?? makasihhh

    ReplyDelete
  2. itu ane cba rubah pke zip code lain, pke zip code ngikutin tutor juga sama aja gan

    ReplyDelete
  3. @Anonymous: coba ulang lagi gan :s .. temen temen saya dah banyak yang berhasil :-j

    ReplyDelete
  4. ini gan satu kali atau setiap hari gan

    ReplyDelete
  5. @Anonymous: ga tau juga gan :s .. coba aja besok lagi :-j

    ReplyDelete
  6. mantep kakak..:))
    saya udah dapet 25 FB credits..
    THANKS

    ReplyDelete
  7. makasi ya aku udh dpt 25 fbc!
    thx bngt!!
    work 100000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  8. bang ane request cheat unlock item shop yg baru donk!
    gw mau foto2 char gw pke item yg keren plissss!!!

    ReplyDelete
  9. Thx ya Ides,., ane udh dapet 25 FB Credit.,., Cari Lagi yg Lebih Banyak Dapet nya,.,!!!!! :)) :)) :))

    ReplyDelete
  10. kok ane dapatnya 40 kredit ya?? tpi thanks dah share

    ReplyDelete
  11. 2 kali 25 kredit fbc bisa kagak gan ?

    ReplyDelete
  12. @Anonymous: ga kya'a gan :D .. tapi saya baru aja ketemu 1 video yg kita tonton = 1 facebook credit :-j

    ReplyDelete
  13. ane kok gk ada tulisan Redeem With Facebook kenapa ya??

    mohon penjelasan'y..

    ReplyDelete
  14. Om ,,Yang Tambahan ketiga 5 Facebook Credit bacaan Partage et gagne des koqkagak ada...
    kstw donk Letaknya..
    B-)

    ReplyDelete
  15. @Anonymous: ada di bagian atas.. textnya panjang.. itu cuma sebagian aja :s

    ReplyDelete
  16. kok saya ga ada reedem facebook

    mohon pencerahannya gan..

    ReplyDelete
  17. Gan,, Koq Reedem With Facebook Untuk Quote nya kaga ada ya?

    Mohon di jawab... ^_^

    ReplyDelete
  18. kk emang mantap cari yang banyak ea kk

    ReplyDelete
  19. percuma aja dapet gak bisa dipake juga,.,.,.,

    ReplyDelete
  20. gan,, ane gk ada tulisannya redeem with facebook..?? :f
    MOHON PENCERAHAN NYA b-(

    ReplyDelete
  21. sypa bilng ga bza di pke aku aj udh cba sendiri!bza di belanjain!
    bang ideas:buatin cheat ns unlock all item shop yg isi clothing akatsuki donk!
    plisss!!

    ReplyDelete
  22. Bang Ideas , , ,
    Yang Dpet 15 FBC tc emank mesti nunggu 1 minggu yah...

    ReplyDelete
  23. gan ini mana redem facebooknya? jawab yaa

    ReplyDelete
  24. kotak redeem with facebook nya seblah mana ??
    mohon penjelasan nya n klo bisa kasih foto nya
    makasih sebelum nya

    ReplyDelete
  25. Kok www.1800.packrat.com x gk bisa kebuka?!! b-(

    ReplyDelete
  26. Bang cara nya tau ZIP code dari Embeepay di FB gimana gan ??? Ni buat survey butuh ZIP code

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template