Headlines News :
Home » » Update!! Unlock Hairstyle 2nd Anniversary [WORK!]

Update!! Unlock Hairstyle 2nd Anniversary [WORK!]

Written By IdesAS on Saturday, August 27, 2011 | 2:46 AM

Alat yang di perlukan

  • Charles


Langsung aja download semua kode yang ada di bawah ini.

  1. Male Hairstyle Codes 
  2. Female Hairstyle Codes 
  3. 2nd Anniversry Hairstyle Codes 
  4. Tensai Jounin Hairstyle Codes

Step: (Lihat Divideo)



Credit: Hayate22
Share this article :

17 comments:

  1. Alhamdulillah Pertamax gan!!!

    ReplyDelete
  2. knp harus make vidio gan.... b-(

    ReplyDelete
  3. KURANG JELAS GAN KODE RAMBUT'A GK ADA GAMBAR'A JDI BINGUNG PAS MW BLI RAMBUT

    ReplyDelete
  4. MANTAP GAN WORK 1000%

    ReplyDelete
  5. @Anonymous: untuk hairtyle 2nd anniversary liat gambar disini ya.. sesuai nomor yang ada di gambar

    ReplyDelete
  6. gan,, nih cheat udah ane coba..
    tapi pas step yang edit response kan d suruh nyari Hair_style tuh,, itu kok gk ada ya gan d charles nya....?? :?
    mohon pencerahannya.. :D

    ReplyDelete
  7. Videonya waktu event Hanami? apa masih bisa gan?...:? :? :?

    ReplyDelete
  8. ini pake hair style kyk di video masi bisa ga??
    ini gratis apa gmn?

    ReplyDelete
  9. yahh ini mah hrs byr ya..?

    ReplyDelete
  10. tolong !!!!!!!!
    aq butuh bantuan di situs ini http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=marmose
    isi formulirnya
    sebelumnya terimkasih kpd yg udah bntuin aq

    ReplyDelete
  11. Di Bann gak Gan...?!!!!

    ReplyDelete
  12. Maklum gan saya bisanya cuma pake fiddler aman kalo pake charler kayaknya gak aman gan


    Maklum CHARLES NEWBIE :))

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template