Headlines News :
Home » » PTC Baru Terpercaya [3 Hari Bisa Langsung Pay Out]

PTC Baru Terpercaya [3 Hari Bisa Langsung Pay Out]

Written By IdesAS on Tuesday, August 30, 2011 | 8:14 PM



Nih gan ada PTC bagus. sehari ada 4 iklan. minimal pay out $0,05. 1 klik = $0,0050. 3 hari langsung bisa PO ke paypal. Dan yang paling bagus saat anda pay out ke paypal, kalian tidak perlu menunggu beberapa hari untuk uangnya sampai ke paypal. cuma butuh beberapa detik uang akan sampai ke paypal anda. Dan pastinya ini bukan SCAM karena saya sudah membuktikannya. lihat PO pertama saya.


langsung aja klik DISINI untuk daftar.. Dan pastikan kalian setiap hari mengklik 4 iklan tersebut ya. O..iya saat login secondary password tidak usah di isi (Yang di kotak Merah)

Jika saldo ifanbux kalian sudah $0,05 kalian bisa melakukan pay out ke paypal.. 
Berikut cara pay out dari ifanbux
  1. Klik Request Payout
  2. Tulis Payout amount yang akan kalian tarik ke paypal, kemudian tulis paypal email kalian.. 
  3. Klik tulisan "Click To show" kemudian akan muncul kode, tulis di kotak sebelah kanan
  4. Terakhir Klik Request Payout (Payout PIN tidak usah di isi)


Kalau masih ada yang belum mengerti.. tanyakan di kotak komentar
==================================================================
Catatan: Bagi yang sudah daftar tolong klik iklannya ada di bagian Ads.



Share this article :

15 comments:

  1. cheat 2nd anniversary donk gan

    ReplyDelete
  2. tolong gan pencerahannya yg jelas donk..?

    ReplyDelete
  3. @Anonymous: daftar dulu ya di link itu trus klik 4 iklan di bagian Ads Setiap hari, Setelah 5 hari Langsung bisa di tarik ke paypal. Tanpa Nunggu Uangnya langsung sampe ke paypal

    ReplyDelete
  4. bung cheaternewbiemake ada tulisan nya "Cannot log in
    This login combination is incorrect".
    aku gk bisa log in mohon keterangannya|?

    ReplyDelete
  5. @byakuren777sama' aku juga gk bisa log in, tolong pencerahanya

    ReplyDelete
  6. coba di ulang2 trus.. secondary password ga usah di isi

    ReplyDelete
  7. gan..kalo ane klik lebih dari 4 iklan sehari kenapa maximum klik ya ?

    ReplyDelete
  8. gimana cara ngirim Account balance ke paypal

    ReplyDelete
  9. @galuh: iya karena untuk member standar maximum klik iklan 4

    ReplyDelete
  10. @fafanmaulana: ke request payout>> tulis payout amount,paypal email.. payout PIN ga usah di isi.. trus isi Captcha kemudian klik request payout.. otomatis uangnya langung masuk paypal tanpa nunggu. :s

    ReplyDelete
  11. ga usah pake confirmasi email ya gan ???
    kok ane tunggu2 emailnya ga muncul2
    ane takutnya ga bisa payout lagi

    ReplyDelete
  12. Gan kok gk bisa di klik Iklan nya ..

    ane blom paham Mohon Video nya Gan..

    ReplyDelete
  13. GAn Cara Lihat NOmor Kartu Credit nya dimana..?

    ReplyDelete
  14. gan klo ane ko gx bisa regis trasi sich???
    :a

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template