Headlines News :
Home » » Tips Mendapatkan Emblem + Pet Kyubi

Tips Mendapatkan Emblem + Pet Kyubi

Written By IdesAS on Thursday, August 11, 2011 | 5:45 AM

Halo agan-agan.. hari ini saya akan share "Tips Mendapatkan Emblem + Pet Kyubi" .. Berhubung Cheat Emblem dan Pet Kyubi Tidak Ada, Jadi saya share aja tips tips mendapatkannya.. langsung aja ya gan.. Tadi siang saya baru saja membeli Ninja Emblem.. nih skrinsutnya..


Dengan membeli emblem, saya juga mendapatkan pet kyubi.. nih skrinsut pet kyubi saya.. baru level 30 ^^
Nih List Skill Kyubi:



  • Level 1 Basic Attack







  • Level 5 Light Fire Ball - Blow out a small fire ball from pet's mouth







  • Level10 Gedo Cannon - Shoot out a chakra beam, Target will not allow to use any jutsu for 1 turn







  • Level 15 Gedo Armor - Increase pet's attack damage by 100% and critical chance by 25% (Side effect: take extra damage by 20%)(2 turns)







  • Level 20 Secret: Fire Bullet Combo - Throw a giant fireballs. All Targets HP will be reduced by 1%(4 turns)







  • Level 30 Secret: Broken Gedo World - Shoot out a Chakra beam to a whole area, targets will not allow to use any jutsu (1 turn)







  • Saya mendapatkan uang untuk membeli emblem dari ipanelonline ..klik DISINI untuk membaca cara kerja ipanelonline .. kalian hanya butuh menjawab survey + mencari referal.. saat ini 1 referal = 110 poin .. setelah kalian mendaftar, selesaikan 5 survey yg ada di Indonesian Online Survey Centre
    .. kalian hanya butuh ketekunan untuk mendapatkan banyak uang kemudian jika poin kalian sudah cukup, kalian bisa membeli emblem...ayo tunggu apa lagi.. saya dah membuktikannya dengan membeli emblem!! klik DISINI untuk mendaftar ipanelonline..
    Share this article :

    21 comments:

    1. apa akun paypal ku yg tidak ter verifikasi itu berdampak pengiriman dolar nya?

      ReplyDelete
    2. mohon petunjuk nya Gan soal nya saya gk ngerti bgt soal paypal?

      ReplyDelete
    3. tp gan pembelian nya via apa nanti nya ?
      apakah via paypaL atau langsung dari ipanel tsb ?

      mohon pencerahannya .. :)

      ReplyDelete
    4. @all: usahakan cari teman yg paypalnya dah di verifikasi.. klo dah ketemu tinggal transfer dollar dari paypal lu kepaypal temen lu :S

      ReplyDelete
    5. verifikasi paypal gmna ?
      mohon di jelaskan :-p

      ReplyDelete
    6. enakan di sini gan,
      langsung dgn mudah dapat 75$ :))
      tapi syarat'a harus 1 id ntuk 1 ip yg sama :-p
      nih link'a
      http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=rayhanzaky

      ReplyDelete
    7. Surem.. sy mau dafter trnyata.. ada yg GB pake email gua.. lu kan ideas yg pake email gua untk daftar.. klo cara'nya gni deres refferal'mu.. leecher.. :P

      ReplyDelete
    8. aku tolong verifikasi kan akun paypal Gan ! beli emblem mahal soal nya !

      ReplyDelete
    9. pakek bank apa aja Gan biar bisa terverifikasi

      ReplyDelete
    10. @Anonymous: maksudnya apa?? gua ga pernah daftar di referal sendiri

      ReplyDelete
    11. Thanks ya cheaternewbiemake sekarang aku udah dapat $ 2,35 dari
      http://www.ipanelonline.com/ walaupun gk ada verfikasi card kredit

      wowowowoowo :-p

      tapi bila tidak keverifikasi akun paypal nya apa bisa beli emblem
      gan ?

      ReplyDelete
    12. tidak bisa.... saya sudah coba b-(

      ReplyDelete
    13. agan cheater newbie
      ane udah ada duitnya nih
      kok pas mau di transfer malah suruh isi identitas lagi sih :f
      apa ada yang salah?
      tolong bantuannya

      ReplyDelete
    14. gan kok ngga bisa di verifikasi

      verifikasi nya kan lewat email

      pass ane klik link di email

      kebuka tab baru ad tulisan nya "Maaf verifikasi gagal"

      ReplyDelete
    15. Gan Kok login nya Lama banget..

      ReplyDelete
    16. Bos poin yg di gunakan kok hilang,yang laen udah dapet :'(

      ReplyDelete
    17. gan bagaimana cara pay outnya ke pay pal saya belum gnerti??? mohon di bls

      ReplyDelete
    18. gan kok pas ku payout di id.ipanelonline.com kok dolar ku belum nyampai juga paypal ku belum diverifikasi
      apakah bisa verifikasi paypal lewat vcc ??

      ReplyDelete
    19. Agan cara dapet tin point yg banyak giaman ????

      ReplyDelete

    -
    Silahkan berkomentar
    Catatan: Blog ini DOFOLLOW

     
    My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
    Proudly powered by Blogger
    Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
    Template Design by Creating Website Published by Mas Template