Headlines News :
Home » » Rekomendasi Situs Penghasil Dollar dan Rupiah [Bisa Payout Setiap Hari]

Rekomendasi Situs Penghasil Dollar dan Rupiah [Bisa Payout Setiap Hari]

Written By IdesAS on Thursday, August 4, 2011 | 5:08 AM




Kali ini saya mau share cara mendapatkan $$$ dan dalam 1 hari langsung bisa payout (penarikan uang) ke paypal... situs ini bukan scam karena sudah membayar para membernya secara rutin.. di sini juga bisa menarik uang ke bank indonesia.. di situs ini kalian akan mengumpulkan koin yang di dapat dari survey survey pendek yg cuma berisi 3-5 pertanyaan.. klik DISINI untuk mendaftar.. berikut harga tukar koin untuk di tukarkan menjadi rupiah atau dollar
  • 220 point = $2 atau Rp.20.000
  • 520 point = $5 atau Rp 50.000
  • 1020 point = $10 atau Rp 100.000
Jika kalian melakukan penarikan uang ke bank lokal berarti menggunakan rupiah dan jika kalian melakukan penarikan uang ke paypal berarti menggunakan dollar.. saya sarankan menggunakan paypal karena lebih mudah... kalau kalian tekun mengerjakan survey survey disitu saya yakin dalam 1 hari kalian bisa pay out ke paypal.. o iy setiap 1 referall mendapatkan 110 point .. Ayo buruan DAFTAR!!!!!!! .. Setelah mendaftar masuk ke Profill Saya >> Back Matter .. Selesaikan survey itu kalian akan mendapatkan 100 poin.. jika ingin poin anda lebih banyak silahkan masuk ke Indonesia Survey Online Center..


lihat post ini juga ya http://cheaternewbiemakeablog.blogspot.com/2011/08/ptc-baru-terpercaya-3-5-hari-bisa.html . Ga kalah bagus sama ipanel.
_______________________________________________
UPDATE: Ternyata situs ini benar2 bukan scam.. saya baru saja menerima pembayaran dari situs ini.. silahkan lihat DISINI .. dan saya sudah beli emblem dari ipanel ini
Share this article :

19 comments:

  1. share cheat dong bosen nih share yg nggak bermutu

    ReplyDelete
  2. bung cara nya poin nya nambah itu gimana mohon petunjuk cara survey nya dan cara utk refer friend nya|?

    ReplyDelete
  3. Kerjaannya di member ini ngapain aja bang? untuk mendapatkan point?

    ReplyDelete
  4. gan ngak ada cheat ninja saga claim kyubi????


    Butu banget ni...

    ReplyDelete
  5. http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=rayhanzaky
    tu jga bisa dapatin $$$

    ReplyDelete
  6. kk ne gimn w dh dftr terus langkah selanjutny gimana untuk dapat surveiny ... bntu w ya ...

    ReplyDelete
  7. kang bener nh 1 referal bsa dapet 110 point,klu didoralkan bsa dapet $1.klu bener nh ane cuman butuh 20 orang dong bwt bli emablem

    ReplyDelete
  8. kk dimna ne Referalny w g dapat tulisanny drtd cmn dpt 2 point
    b-(

    ReplyDelete
  9. gan kan gw udh daftar, trus survey'a dmn nih gw gk tw

    ReplyDelete
  10. bang di paid to promote itu yang WebMoney(wmz)(10%fee) diisi apa ya?

    ReplyDelete
  11. sia" om kalo ga punya paypal yg verified

    ReplyDelete
  12. aku uda dapet 50rb
    thanks gan.............:))

    ReplyDelete
  13. @atas
    gmn crnya?nunggu brp lama.kok gk ada poin yg di gunakan

    ReplyDelete
  14. http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=983483

    haha saya dapat

    ReplyDelete
  15. Bung gmna paypal ak udah ad dollarnya,, tapi mau bli emblem gag bisa soal gag ad kartu kredit,, tolong penjelasannya???

    ReplyDelete
  16. Gan, w udh mau payout, poin ane udah 650 tapi pas mau payout ada tulisan kayak gini:
    "jangan khawatir, semua poin survei bisnis anda sementara kurang dari 100 poin atau poin rekomendasi efektif anda tidak bisa ditukarkan karena kurang dari 100 poin, silahkan tukar beberapa hari lagi."
    itu gimana Gan??? mohon pencerahannya..
    :? :? :? :?

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template