Headlines News :
Home » » Cheat Pet langka Ninja Saga [PERMANENT!]

Cheat Pet langka Ninja Saga [PERMANENT!]

Written By IdesAS on Saturday, May 28, 2011 | 2:29 AM

Lagi- lagi ad Bug NS!! ini lah kegemaran para cheater..ok langsung saja


Tool:

  • Charles (Cari sendiri link download di google)

Step:
1. Masuk Pet shop >> pilih pet yang akan di beli
2. Klik Breakpoint di charles >> edit request >> amf >> ganti ID pet yang akan di beli menjadi Pet langka yang akan di beli (contoh: Shika ID 7 ) lihat gambar >> execute

3. kemudian keluar lagi tab breakpoint klik edit response >> amf >> jangan ganti apa apa >> klik execute

4. Nanti akan keluar error 221 kemudian refres ninja sagamu dan lihat di pet mu

Dan TARAA!!! kamu mendapatkan pet shika!!!

Kalian juga bisa mengubah dengan pet pet kesukaan kalian
Berikut daftar ID nya

id:1 Keiko
id:2 Chiko
id:3 Suzu
id:4 Eriko
id:5 Suki
id:6 Leiko
id:7 Shika
id:8 Kame
id:9 Bunny easter
id:10 Easa
id:11 Tomaru
id:12 Raita
id:13 inokuchi

id:14 Zhoz
id;15 kisuke

id:16 Yamaru
id:17 Yajiro
id:18 hiragi
id:19 Yukidarumai
id:20 kumayoshi
id:33 Ponpoco
id:56 Katsura
id:63 Itikura
id:64 Rakura

Nanti saya tambahkan lagi dengan pet pet yang lain 

NOTE: Yukidaruma, Raita, dan kame tidak bisa di cheat

Selamat ngecheat!! ^^


UPDATE!!
untuk yang punya token kurang dari 400 bisa membeli 

  • Untuk free user:= pet keiko dan Yamaru gratis!!!
  • Untuk Emblem user= Pet keiko, Yamaru, tomaru, easa gratis!!!




Warning 
jangan ngecheat ID 21 22 23 nanti NS kalian tidak bisa dibuka!!
Share this article :

46 comments:

  1. klo cheat pet raita bisa kgak atau kena banned

    ReplyDelete
  2. Yah,
    gw mau'a raita n yukidaruma....
    Yg laen jelek....

    ReplyDelete
  3. kang pass execute...........baru timbul breakpoint execute baru beli yah petnhya

    ReplyDelete
  4. KK Kasih VIDEO AJA BIAR JELAS.....!!!:B:

    ReplyDelete
  5. makasih des ...

    -saiful ghazi-

    ReplyDelete
  6. kok sekarang error 267.. kmaren malem ma bisa..

    ReplyDelete
  7. Oops.. yukidaruma yg error 267

    ReplyDelete
  8. kenapa saya punya ninja saga tidak bisa buka

    ReplyDelete
  9. Untuk Yg Free User Cuma Bisa Yg:
    Id:1 Keiko
    Id:7 Shika
    Id:9 Bunny easter
    Id:15 kisuke
    Id:18 hiragi
    Id:14 Zhoshi
    Id:20 Kumayoshi
    Cuma Saran

    ReplyDelete
  10. kk jelasin nya yang lebi di mengerti oke....:K:

    ReplyDelete
  11. Pet,, EASA,Tomaru,Tukidaruma,Raita, dan kame,,Tidak Bisa,,,!

    ReplyDelete
  12. kemudian keluar lagi tab breakpoint kk maksud dari itu apasih aku ga ngerti deh

    ReplyDelete
  13. KK MAKASIH BANGET YAH BISA GW DAPET PET KEIKO

    ReplyDelete
  14. yang terlanjur ngecheat ID 21 22 23 gimna?
    ada solusi'a ga gan??
    soal'a char aku ga bisa di buka

    ReplyDelete
  15. said...
    kk charlesnya yang mana 3.5.2 buksn?

    ReplyDelete
  16. @reza: iya sama... tapi pake charles version apa aja bisa :j:

    ReplyDelete
  17. kena banned kgak om ??

    ReplyDelete
  18. Ponpoco dong please,lg butuh nie

    ReplyDelete
  19. gan gw coba ga berhasil...
    udah ga work ya?

    ReplyDelete
  20. gan raita bisa gak & kena banned gak raita...
    gan sma ATM EXP PET'y dong pleace...

    ReplyDelete
  21. tambahan aj pet'a

    id:33
    swfName:raccoon_1{Ponpocho}

    id:56
    swfName:pig_3{Katsura}

    id:63
    swfName:bunny_5{Itikura}

    id:64
    swfName:bunny_6{Rakura}

    ReplyDelete
  22. butuh pencerahanMay 29, 2011 at 2:41 AM

    kk, di edit respouse kok gg ada amf
    yg ada cma HTML

    ReplyDelete
  23. butuh pencerahanMay 29, 2011 at 3:08 AM

    kk, di edit respouse kok gg ada amf
    yg ada cma HTML

    ReplyDelete
  24. @Rama

    work kok, ane jadi bukti, seharian ngujajah tu carles n akhir ny berhasil, kecuali pet emlem , raita , ama yukidamura

    sisa ny bisa semua

    ReplyDelete
  25. gan gmna sih cara'y buat mngetahui ID: pet ninja saga

    ReplyDelete
  26. pet yamaru bisa gk ? trus kemungkinan banned gk ?

    ReplyDelete
  27. @Anonymous ajarin sih gan :D
    butuh banget ini gan

    ReplyDelete
  28. Gan, kalo boleh kasih saran bikin tutorial cara menggunakan charles. Butuh banget nih cheat gan...

    ReplyDelete
  29. gan bisa request cit rare weapon boss gak ?

    ReplyDelete
  30. Gan ada gak cheat pet tapi pake cheat engine by viqi

    ReplyDelete
  31. dah gak bisa y gan?

    ReplyDelete
  32. pantes aja saya coba dah gk bisa

    ReplyDelete
  33. pet shika bisa kan?

    ReplyDelete
  34. pet yg harus di beli chiko doank?

    ReplyDelete
  35. napa lambat amat loading NS nya kalo pakek charles...

    jawab....?????

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template