Headlines News :
Home » » Trik Mendapatkan Video 15 Tab atau Lebih (Earn FBC)

Trik Mendapatkan Video 15 Tab atau Lebih (Earn FBC)

Written By IdesAS on Friday, December 28, 2012 | 1:57 AM


Kali ini saya akan share cara mendapatkan video yang bisa ditab 15 atau lebih.. 
langsung aja ke caranya..
1. Pergi Ke Pengaturan Akun
2. klik Keamanan

3. Jelajah amannya (Secure Browsing) jangan dicontreng alias di nonaktifin
4. Simpan Perubahan


Video Tersebut (yang bisa 15 tab) ada di game Ravenwood
Buka link game pake yang

jangan buka dari link

biasanya video tersebut dikotak bertuliskan earn 

bukan dikotak bertuliskan watch Video
Video akan muncul kalau kalian pakai IP USA (bisa pake kepard atau HSS)
Setelah kalian mengikuti cara diatas, kalian akan mendapatkan video ini

Kalian juga bisa mendapatkan video 15 tab lainnya digame lain seperti zoo paradise, paradise life, happy island, dll (masuk game selalu tanpa https:// )


Trik ini dah saya dan teman teman saya buktikan, dan hasilnya work 100%.
Bukti Triknya work


Semoga Berhasil ^_^
Original Create By Fakta Dunia


Share this article :

17 comments:

  1. thanks om .....
    berhasil
    tdnya cuma bisa 2 tab skarang jd banyak ....
    #bermanfaat

    ReplyDelete
  2. berhasil....
    thanks ..
    jd giat nyari FBC lg ...

    ReplyDelete
  3. gan ane masih belum ngerti
    pas kita buka tab, tabnya di diemin apa satu per satu buka tab terus masuk ke videonya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka 15 tab, trus ditonton 1 per 1

      Delete
    2. gan klo mau dapet 50 fbc kita buka berapa???

      Delete
    3. video ini cuma bisa 15 tab, tapi biasanya dapet 2 atau 3 kali
      3x15 = 45 fbc.. tinggal nyari lg dah video yg lain

      Delete
  4. Video tutornya dong bang :)

    ReplyDelete
  5. masih ga ngerti juga bang heehhehe

    ReplyDelete
  6. om letak earn fbcnya dimana om.. ? :D

    ReplyDelete
  7. kalo 3 hari dibuka dapet brapa mau buat beli ninja emblem nih

    ReplyDelete
  8. kk aku udah nonton videonya samapi habis terus gak dapet FBC nya?
    mohon pencerahannya!

    ReplyDelete
  9. ga,, tutor video boleh ?? ane juga gk ngerti,,

    ReplyDelete
  10. http://prntscr.com/nrujd
    Kok Kaya Gini ya???

    ReplyDelete
  11. Gan Kok kayak Gini Ya digame revenwodd?
    http://prntscr.com/nruq5

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template