Headlines News :
Home » » Earn Facebook Credit Sepuasnya + Free Premium VPN

Earn Facebook Credit Sepuasnya + Free Premium VPN

Written By IdesAS on Thursday, December 13, 2012 | 9:22 AM


Siapa yang mau punya facebook credit sebanyak ini??


Sebenarnya dulu saya dah pernah share cara earn facebook credit tapi postnya saya delete karena alasan privasi. sekarang gw mau share lagi cara earn facebook credit + free premium VPN. VPN digunakan untuk mengganti IP supaya bisa earn facebook credit.
VPN ini namanya "Kepard VPN"

Keuntungan Kepard VPN ini adalah jika kalian mengajak 1 teman untuk menggunakannya, kalian akan mendapatkan 30 Premium Days dan teman kalian akan mendapatkan 15 Premium Days, tetapi jika kalian mendaftar tanpa link referal.. kalian tidak akan mendapatkan 15 Premium day. 1 orang maksimal bisa mengajak 6 orang (6x30 = 180 Premium Days)

klik DISINI untuk mendapatkan VPN tersebut. 
langsung saja ke cara earn facebook creditnya

1. Instal Kepard VPN (klik DISINI untuk mendownload Kepard VPN.. register dulu sebelum download VPNnya)

2. open Kepard VPNnya

3. klik gambar lingkaran, kemudian klik gambar bendera untuk memilih server setelah itu klik Change IP.. pilih IP yang kalian inginkan


3. Buka Salah satu game yang tertera di bawah. Klik watch and earn


4. Setelah muncul video jangan di play dulu, klik kanan di frame pilih view source frame

5. cari tulisan yang ada trialpay.com Open in new tab / copy URL buka di tab baru sebanyak banyaknya nya.


6. klo udah.. di play di tab game aslinya dulu, kalo udah ditab game aslinya kemudian di play satu persatu di tab lainnya.


Nih link gamenya yg banyak Fbc nya :

Contoh video



NB : Sehari bisa EARN 25-50 Fbc atau lebih

Selamat mencoba :)



Share this article :

12 comments:

  1. bang ngajak 1 orang dapet 30 days

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin
      Triknya Ampuh Bang
      Videonya gak mau berhenti. Hari ini dapat lebih 100 FBC. sampe bosan copy ke 100 tab, (y) :D :D

      Kepardnya dah 120 hari premium lagi. Mantaffff

      kasih trik baru lagi dong :D

      Salam

      Delete
  2. saya coba gan . kayanya seru nih

    ReplyDelete
  3. cara balikin ip ke semula gimna gan?

    ReplyDelete
  4. ini 1 game 1 fbc gan ?please jawab

    ReplyDelete
  5. min, nih kok g ada sih link watch and learnnya di game facebook?

    ReplyDelete
  6. kepard nya sekarang yg free cuma 30 mnt doang bang,,
    setelah 30 mnt minta upgrade ke yang premium(bayar)

    tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  7. Dear admin
    Thanks atas sarannya
    Hari ini dapat lebih 100 FBC Gak tahu videonya gak mau berhenti, :D :D :D♡♡♡
    Kepardnya aktif 120 hari
    Klo ad trik berikutnya kasih tahu yaaaa

    Salam sukses

    ReplyDelete
  8. Dear Admin
    Triknya betul" ampuh
    Hari ini saya dapat 100 FBC. gak tahu kenapa videonya gak mau berhenti muncul. bosan copynya sampe 100 tab. :D :D :D

    n Kepardnya sya ajak teman 4 orng pake sekarang dah premium sampe 120 hari. ajib broooo.

    klo ada trik lain kasih tahu yaaa

    Salam Sukses

    ReplyDelete
  9. Dear Admin
    Triknya betul" ampuh
    Hari ini saya dapat 100 FBC. gak tahu kenapa videonya gak mau berhenti muncul. bosan copynya sampe 100 tab. :D :D :D

    n Kepardnya sya ajak teman 4 orng pake sekarang dah premium sampe 120 hari. ajib broooo.

    klo ada trik lain kasih tahu yaaa

    Salam Sukses

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template