Headlines News :
Home » » Dapat Dollar Tanpa Invest (Withdraw Setiap Hari)

Dapat Dollar Tanpa Invest (Withdraw Setiap Hari)

Written By IdesAS on Monday, August 13, 2012 | 2:38 PM




Kali ini saya ingin share cara mendapatkan dolar dengan cara mudah.

situs pertama hanya perlu login setiap hari untuk mendapatkan dolar

situs kedua bisa withdraw ke LR setiap hari sebanyak $0,07
Langsung aja:


1. paidtologin


paid to login

Apaan nih gan?
Spoiler for 
Singkatnya kita hanya perlu login aja sehari sekali untuk dapat $0.001. Jadi $0.001 / hari. Itu aja gan, sehari sekali, lama2 jadi bukit !


Perlu invest gak gan? Payout berapa?
Spoiler for 
Gak perlu gan, pokoknya login aja sehari sekali!
Payout $0.01 LR / $1PP Payza


Langkah langkahnya gimana gan?

Spoiler for 
1. Buka aja gan link ini
2. Langsung register gan! Terus check email agan buat validasi. Kalo ga ada di inbox mungkin jatoh ke spam.
3. Login ke akun agan, Langsung dapet $0.001
4. Silahkan login setiap hari dan cari referral sebanyak2nya!
Online Earnings Calculator
How much can you earn if you refer 4 people and your referrals do the same and each one logins 30 days per month ? You earn 3145.78 $ monthly

Kalian Ngertikan maksudnya? laugh


2. RPROFITS


Ini apaan gan?
Spoiler for 
Sebenernya ini HYIP gan, tapi tenang aja gan gak perlu deposit karena akan dapet bonus $10
Dan jangan lupa gan, dibayar harian 70% = $0.07!
Setiap hari loh gan!



Yang bener gan? Caranya gimana?
Spoiler for 
Serius gan! Ini ane kasi tau caranya :
1. Daftar dulu gan! Link dimarih!
2. Cek mail agan, validasi untuk menyelesaikan registrasi
3. Sekalian : pastikan di kontak email agan ada 20 kontak email, boleh asli boleh boongan gan! Sebelom ke langkah 4 agan bisa kirim email ke 20 kontak berbeda, asal aja boleh gan!
4. Kalau udah login lagi, agan kebagian my referral > invite your contact
5. Masukin email agan, klik Get your $10 bonus now! Kalo muncul popup klik aja grant access / ok
6. Setelah itu akan muncul tombol share ke FB. Langsung share aja gan! Kalo ga share bonus $10 gak masuk!
7. Tunggu beberapa saat dan bonus $10 masuk ke akun agan di active deposit!



Payout gimana gan?
Spoiler for 
Seperti yang sudah ane bilang diatas, agan bisa payout tiap hari sebesar $0.07 ke LR agan langsung! Bisa juga agan compound biar pendapatan agan makin gede!


Screenshoot PO:
Spoiler for 


Tunggu apa lagi? Buruan gabung


Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template