Headlines News :
Home » » Domain Gratis Tanpa Credit Card (100% Work)

Domain Gratis Tanpa Credit Card (100% Work)

Written By IdesAS on Sunday, May 27, 2012 | 1:00 PM





Pertama-tama kamu harus daftar dulu di intuit
Untuk login Intuit Di sini
Untuk Bypass Domain-nya silakan Ke sini
User: black4rt.us
Pass: black4rt.us

Sebelum kamu memilih Domain, coba di Whois dahulu, sudah terdaftar atau belumkah Domain pilihan kamu.

Masukkan Email dan Domain kamu disitu
Masukkan Domain tanpa diawalin www.
Jangan centang Domain Privasi. no
Centang Saya Setuju.
Submit deh..!!

Selamat kamu sudah mendapatkan sebuah Domain gratis! laugh
Domain yang sudah berhasil didaftarkan akan diproses selama 24 jam.

Jangan lupa komentarnya!
Terima kasih. laugh

NB:
- Tidak diperbolehkan order Domain lebih dari satu Domain dalam satu akun, nanti Domain kamu di Suspend.
- Tidak diperbolehkan menjual domain yang kamu dapatkan dari Intuit atau saya hapus Bypass ini.
- Tidak diperbolehkan menjual trik ini dengan berbagai apapun (script atau lainnya).
- Domain yang diperbolehkan .com .net .org .info .biz .name
- Pergunakanlah dengan bijak.
- Resiko ditanggung sendiri.


Klik Disini untuk download script bypass intuit 
Share this article :

15 comments:

  1. kk minta akun intuitnya donk, ane gk punya CC ni !!

    thx

    or krim di email, afrindawahyu@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. @afrinda wahyu: akun tinggal bikin aja :s , klo CC ga diperlukan lg soalnya kan dah dishare cara bypassnya ;;)

    ReplyDelete
  3. ,,gan ada trik facebook credit baru gak gan ?
    #pengikut setia :p

    ReplyDelete
  4. Cara daftar di intuit gi mana ya??og muncul halaman CC dan alamat penagihan??

    ReplyDelete
  5. lw mslnya gk ush dftar d intutit bisa gk ya,.,

    ReplyDelete
  6. video donk gan susah bener apalagi daftar intuit nya

    ReplyDelete
  7. Aq dah massukin bypass intuitnya koq belum juga dapat email balasan ya....

    ReplyDelete
  8. Kang, rar-nya ga bisa di extract ..
    cara pake bypassnya gimana sih ?
    Ada tulisan :

    ! C:\Users\BangKangMon\Downloads\Compressed\Script Bypass Intuit.zip: Unknown method in .htaccess
    ! C:\Users\BangKangMon\Downloads\Compressed\Script Bypass Intuit.zip: Unknown method in index.php
    ! C:\Users\BangKangMon\Downloads\Compressed\Script Bypass Intuit.zip: Unknown method in lol.js
    ! C:\Users\BangKangMon\Downloads\Compressed\Script Bypass Intuit.zip: Unknown method in Readme.txt
    ! C:\Users\BangKangMon\Downloads\Compressed\Script Bypass Intuit.zip: No files to extract

    ReplyDelete
  9. kok dah gak bisa......!!

    ReplyDelete
  10. Pertamax......:D

    http://wawanscripthack.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  12. Patched... Lols.. ot working anymore..
    Visit : http://www.argosptr.co.cc/

    ReplyDelete
  13. ya gan! :f Buat video aja! :f hehehe :))

    ReplyDelete
  14. ga bisa di submit b-(
    daftar intuit nya gmana sih :((

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template