Headlines News :
Home » » Cara Membuat Gambar Chibi Ninja Saga

Cara Membuat Gambar Chibi Ninja Saga

Written By IdesAS on Friday, January 20, 2012 | 11:43 PM



Gw lagi coba coba buat chibi ninja saga nih. Buat chibi ninja saga ternyata ga sesusah yang gw bayangin. Cuma modal sedikit basic photoshop kalian sudah bisa membuat sebuah gambar chibi. Yang minat ingin membuat chibi silahkan lihat video ini, gw belajar buat chibi dari video ini.





ini gambar chibi buatan pertama gw

semoga bermanfaat ^^

Share this article :

8 comments:

  1. Bang Share Cara Dapetin FBC terbaru donk...

    ReplyDelete
  2. gan kasih link free download photo shop nya dong.,

    ReplyDelete
  3. bang ideas follow back blog ku yaa :D uda lama aku follow blog ini tapi gk juga di folbak http://teloblog.blogspot.com/ thx :D:D :D :D :D

    ReplyDelete
  4. kk kalo bikin banyangan kayak gitu gimana :?

    ReplyDelete
  5. Salam,
    Terima kasih atas informasinya ; apa ada software selain photoshop yang bisa digunakan ( lebih mudah dari photoshop )

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template