Headlines News :
Home » » Hack FB credit

Hack FB credit

Written By IdesAS on Friday, March 18, 2011 | 6:46 AM

File ( Download )
Password ( Download )

SS software

 Result
Share this article :

27 comments:

  1. test emotion :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

    ReplyDelete
  2. Di suruh klik dont send gimana tuh
    Kurang Download apa lagi?

    ReplyDelete
  3. pas buka softwarenya ada tulisan apa? coba tulis tulisan'a yg lengkap! soal'a disini pas buka langsung ke buka ga tulisan apa apa! :a:

    ReplyDelete
  4. Facebook Credits Hack v1.2 has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    ReplyDelete
  5. coba dong pakein punya gua 200 aja biar bisa beli emblem.
    Kalo Mau Si

    ReplyDelete
  6. gan gw sudah download semua fileny .,
    tp gg bsa.,

    tlong penjelasannya?

    mksd dari hack v1.2 app ?

    ReplyDelete
  7. Gan ,,, Kok Don,t Sent ???

    Tolong penjelasannya ... !!

    kalo bisa :b:
    :c:

    cepet bales :k: :f:

    ReplyDelete
  8. klo disini sih ga ada masalah apa2.. saya kurang tau klo ada tulisan kya itu :h:

    ReplyDelete
  9. PakeiN dong tar gua kirim pesan email sama password nya
    200 aja buat beli emblem

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Mau ga ?
    Kalau boleh Whips sekarang di Facebook

    ReplyDelete
  12. Visit my blogg
    http://www.share-cheatns.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. kk aku tau kenapa orang yang download file ini gak bisa kebuka kemungkinan besar kk upload nya gak lengkap

    ReplyDelete
  14. gimna cara pemakaian nya ???

    ... dah di masukin pass nya apa lagi ...

    ReplyDelete
  15. gk working... aku cuba test 10 kali .... T_T

    ReplyDelete
  16. gan kok waktu buka filenya langsung dont sent eror tolong penjelasannya gan :-P

    ReplyDelete
  17. Gak jalan, bencong!!! :D

    ReplyDelete
  18. gan, gue dah ke down load, terus dah bisa kebuka, cuma pakenya gimana yah?

    ReplyDelete
  19. gan tolong bantuan nya apa passpord nya gan

    ReplyDelete
  20. kk bagaimana ni gak bisa aku gak tau pasword nya kk tolong bantuannya :D

    ReplyDelete
  21. wah gan bisa nih di buka , tinggal kasih tutor caranya aja :D

    ReplyDelete
  22. Bisa Minta Link yang baru ga gan??
    jangan ZIdu
    sumpah ga bsa di download gan :((

    ReplyDelete
  23. gan kok gak masuk ke credit fb saya?
    gimana ni gan?
    padahal uda success dan disuruh restart the program
    gimana ni?

    ReplyDelete

-
Silahkan berkomentar
Catatan: Blog ini DOFOLLOW

 
My Community : Hacker Newbie | Kaskus | Ninja Saga Indonesia
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Fakta Dunia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template